retarde o processo de envelhecimento


Pare de Aquecer os Seus Alimentos no Micro-ondas – A Sua Saúde Agradece

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a sua saúde em troca da conveniência do microondas? Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria e informe-se. Podemos encontrar o micro-ondas em 90% dos lares dos americanos. Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir este forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia. Pois, foi esta informação que chegou até ela através da mídia e de todas as plataformas que ela tem acesso. E se eu te contasse outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com ele, não importa quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes. Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura. Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram nos noticiários. Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar a qualidade daqueles alimentos. Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA. Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir: http://www.urandir.com.br/2017/04/dioxina-tire-esta-toxina-do-seu-dia-dia.html Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho, deixe a preguiça […]


Consuma Enxofre Orgânico e Prolongue sua Vida

O enxofre ou MSM é um mineral essencial para que o nosso organismo tenha um bom funcionamento. Após inúmeras pesquisas, foi constatado que o consumo dele melhora a absorção e potencializa todos os nutrientes e as vitaminas que ingerimos. A descoberta do papel do enxofre biológico na saúde possibilitou que ele fosse consumido de forma complementar e foi um dos maiores avanços na medicina ortomolecular. Após o cálcio e o fósforo, o enxofre é o terceiro mineral mais abundante no corpo. Cerca da metade de todo o enxofre esta contido no tecido muscular, pele e ossos. A baixa concentração deste nutriente no nosso corpo é relacionada com diversas queixas, tais como: fadiga, depressão, stress físico e psicológico, e com um grande número de doenças degenerativas. Como hoje em dia é muito difícil consumirmos a dose necessária dos nutrientes através da alimentação, é necessário fazer uso de certos suplementos. Levando em conta as inúmeras pesquisas realizadas pelos Associados de Dakila (liderado por Urandir Fernandes de Oliveira) sobre estacionar o envelhecimento e o processo de prolongamento da vida, foi constatado que a escassez de enxofre é uma das causas desta doença. Sim, a velhice é uma doença… uma escolha e não o seu destino. O processo começa quando os tecidos flexíveis perdem as suas propriedades elásticas. Com isso, as consequências são o endurecimento dos músculos e das articulações, rugas na pele, e diminuição da elasticidade do tecido pulmonar e dos vasos sanguíneos arteriais. A lista de funções do enxofre é extensa. Duvido […]