Pesquisador Urandir


Piramide é Construída Para Estudo de Física Quântica

O que teria levado as antigas grandes civilizações ao redor do planeta construirem pirâmides? que conhecimento eles possuíam para erguerem esses monstruosos monumentos? seriam para fins ritualísticos ou tinham um propósitos ainda desconhecido por nós? Pesquisas recentes mostram que essas construções foram feitas em locais específicos e escolhidos com precisão matemática levando em consideração a malha eletromagnética terrestre. Partindo de diversas pesquisas teóricas e em campo através de expedições, um grupo brasileiro de pesquisadores sediado em Corguinho no Mato Grosso do Sul dedica-se a comprovar cientificamente a utilização das pirâmides no campo quântico. A equipe de pesquisa do Centro Tecnológico Zigurats (CTZ) coletou ao longo dos últimos 18 anos diversas informações e dados nas construções escalonadas e piramidais ao redor do mundo e também em geoglifos cifrados, o que levou a concluir que todas as grandes civilizações usaram essas construções para a geração de energia, sendo a principal delas a energia taquiônica. Para poder comprovar cientificamente, o grupo projetou e construiu uma réplica em escala menor da pirâmide de Saqqara do Egito. Em fase final de acabamento, a réplica também foi construída em um importante ponto nevrálgico da malha eletromagnética da Terra, localizado na Cidade Zigurats em Corguinho. O objetivo desse projeto, segundo seu responsável, Urandir Fernandes de Oliveira, é comprovar na prática o que hoje é apenas teoria sobre a teoria das cordas e a energia taquiônica, comprovando cientificamente que a energia taquiônica é neutra, composta por pares de partículas com cargas elétricas opostas que se anulam e equilibram, […]


Batata Doce – Aliada da Nutrição

A batata doce é um alimento riquíssimo em nutrientes, aliada da alimentação saudável. Ela é uma boa fonte de energia para o seu corpo, pois não eleva muito o nível do açúcar do seu sangue e dá bastante saciedade impedindo que você coma em excesso. Isto acontece pelo fato dela liberar energia lentamente no organismo estendendo a sensação de saciedade e prolonga a disposição de quem a consome. Ela não estimula o hormônio chamado insulina, que é responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gordura. Supera diversos alimentos similares em virtude dos seus nutrientes, porém, sem engordar. Uma boa dica para quem quer manter o corpo saudável e bem nutrido. A melhor maneira de obter os benefícios desta batata, é fazer ela cozida. Parta ela ao meio, coloque dentro de uma panela funda e adicione água até que a cubra por completo. Deixe ferver e depois de 15 minutos com o auxilio de um garfo, verifique se ela já está macia. O ponto ideal da batata doce é quando o interior dela estiver com uma cor “cintilante”. Se ela atingiu esta coloração e está macia, já está pronta para ser consumida. Não deixe a casca de lado, pois ela é rica em fibras e nutrientes. Os Pesquisadores de Dakila (liderados por Urandir Fernandes de Oliveira) já se atentaram aos benefícios da Batata Doce e possuem diversas plantações em todas as sua propriedades. Adicione este poderoso alimento no seu dia a dia!


Já Ouviu Falar da Dioxina? Talvez Você Também Esteja Intoxicado.

No Brasil, o assunto é praticamente desconhecido e talvez você também nunca tenha sequer escutado este nome um dia. A dioxina é uma família de substâncias químicas que contém carbono, hidrogênio e cloro. A encontramos em boa parte dos alimentos, nos produtos de higiene pessoal, em produtos de plástico (principalmente quando entram em contato com algum tipo de calor), etc. Produtos que passem por um processo brusco de branqueamento e posteriormente entrem em contato com o nosso corpo liberam esta toxina e por consequência, nós a absorvemos. Ela é mais um tóxico causador de uma série de adversidades na saúde, incluindo o retardamento no desenvolvimento e aprendizado, falta de memória, anormalidades no sistema reprodutivo e imunológico, diabetes e possui alto potencial cancerígeno. Sem saber do perigo que esta substância causa ao entrar em contato com o nosso corpo, milhares de pessoas do mundo inteiro compram alimentos que já vem aquecidos em embalagens de isopor. Para melhor exemplificar tamanho malefício, apenas uma marmita de isopor é capaz de liberar uma quantidade de dioxina que equivale a 5 meses consecutivos bebendo diariamente pelo menos 4 unidades de uma bebida aquecida e posteriormente adicionada em embalagens de plástico ou isopor. Pra piorar, você sabia que já vem sendo intoxicado desde criança (por falta de conhecimento) pelos seus pais? Pois dificilmente se encontra alguém que quando bebê não tomou mamadeira em uma embalagem de plástico aquecida. Como se não bastasse, o governo não se preocupa em regular o transporte de galões de água mineral […]


Inclua a Planta Ora-pro-nobis no seu Cardápio

A Associação Dakila Pesquisas liderada por Urandir Fernandes de Oliveira acredita muito no poder das plantas para amenizar ou até curar diversas enfermidades. A ora-pro-nobis é uma planta que merece uma atenção especial, pois possui alto valor nutricional e é de fácil plantio (ela se adapta a diversos climas e tipos de solo). A parte comestível desta planta são suas folhas. Ela nos oferece uma alta dose de proteína (cerca de 25%), vitamina A, B, e C, ácido fólico e alguns minerais como cálcio, fosforo e ferro. Tornando-a uma forte aliada da desnutrição. Veja alguns benefícios de consumir esta planta: Por ser um vegetal rico em ferro, ajuda a curar os mais graves casos de anemia. Possui um alto teor em fibras, auxiliando no processo digestivo e ajuda a recompor toda a flora intestinal. A alta concentração de Vitamina C ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Por possuir Vitamina A, traz inúmeros benefícios para a pele e para a saúde dos olhos. Mantém ossos e dentes fortalecidos, graças à presença do cálcio. Ao consumi-la sentimos uma grande sensação de saciedade, evitando que você coma em excesso. O seu sabor é neutro, deixando a bem versátil para ser utilizada em diversas receitas na cozinha. Basta usar a criatividade. São inúmeras qualidades, e quem se atentou a está preciosidade da natureza, a cultiva como remédio ou alimento. Inclua esta planta no seu dia a dia!  


Pare de Aquecer os Seus Alimentos no Micro-ondas – A Sua Saúde Agradece

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a sua saúde em troca da conveniência do microondas? Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria e informe-se. Podemos encontrar o micro-ondas em 90% dos lares dos americanos. Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir este forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia. Pois, foi esta informação que chegou até ela através da mídia e de todas as plataformas que ela tem acesso. E se eu te contasse outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com ele, não importa quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes. Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura. Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram nos noticiários. Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar a qualidade daqueles alimentos. Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA. Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir: http://www.urandir.com.br/2017/04/dioxina-tire-esta-toxina-do-seu-dia-dia.html Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho, deixe a preguiça […]


Será que a Fluoretação Realmente é Necessária? Saiba a Verdade por Trás

Dentre as inúmeras pesquisas realizadas pela Associação Dakila liderada por Urandir Fernandes de Oliveira, hoje o tópico será sobre os malefícios do flúor. Quando se escuta essa palavra, a primeira informação que nos vem à mente é o poder dele de prevenir a cárie, correto? Sabendo disto, resolvemos conversar com uma dentista para saber da veracidade desta informação e para entender melhor o processo: Dra. Sonia Dias: “Podemos dizer que o esmalte dentário é uma capa dura de aproximadamente 2mm de espessura e que protege as partes internas do dente. Esta capa é constituída em sua maior parte de um mineral chamado hidroxiapatita. Esta camada de esmalte é de dureza comparável ao osso, mas em compensação é porosa suficiente para acumular bactérias. Após a ingestão de determinados alimentos (aqueles que contém açúcares/carboidratos), o Ph salivar torna-se imensamente ácido em presença das bactérias existentes na boca. Com isso, acontece uma desmineralização do esmalte dentário. Quando ingerimos o flúor, há uma interação química entre ele e a apatita do esmalte (hidroxiapatita) formando então a fluorapatita que é bem mais resistente ao Ph ácido. Por esse motivo ele é tido como “mocinho” na história da cárie dentária. Porém, os malefícios do consumo são imensos e existem outras formas para se precaver sem ter tanto prejuízo, sendo uma delas a mudança na alimentação. Eu sempre pesquisei sobre o Flúor, e optei por nunca o utilizar no meu consultório. Aproveito a presença dos meus pacientes para os conscientizarem e para diminuírem a ingestão desta substância […]


Jesus e a Tecnologia Mental

Muito se escuta falando que “O Cara”, Jesus vai voltar… Acredite você nesta teoria ou não, te peço para que a tenha como verdade pelo menos até o final desta matéria. Consegue fazer isto?   Chegou o grande dia, ele está entre nós. O percebo distante, daqui, como ele consegue não respeitar tudo que nos foi imposto? Como ele não almoça, dorme, vive na hora certa? Daqui ele não parece usar um relógio… quem dita pra ele estas cerimônias? Como ele consegue passar ileso pelas datas comemorativas que nos tocam bem no emocional para que sigamos a cartilha do sistema capitalista? Um cara estranho… um cara diferente. Ele me parece tão focado… a sua tecnologia é mental, programa sua energia e as coisas acontecem. Engraçado… mesmo após passar por diversas linhas de pensamento (religiões), nunca escutei nada sobre tecnologia mental. “Pegam” a figura de Jesus e a poetizam, o colocando como o salvador. O problema disto, é que da forma como nos foi colocado, nos deixou imóvel, sem ação.   Muitos acreditam, que basta rezar e esperar, que o desejado irá realizar. Será? Se fosse assim o mundo não estaria da forma como está, as pessoas não passariam mais fome, teriam o básico para a sua sobrevivência, teriam dignidade. Mas não é bem assim que o cenário está organizado. Até quando as pessoas irão sobreviver se alimentando da tal “fé” ? Será que ela alimenta a barriga? Será que ela nutre o corpo? Um religioso deveria ter as taxas de […]


Dica de Saúde: Substitua os Óleos Vegetais pela Banha de Porco

O que a indústria alimentícia chama de óleo vegetal, na realidade não tem nada de vegetal. Muitos ainda acreditam que eles são a melhor opção na hora de cozinhar, porém, na hora que pesquisamos vemos que não é bem assim. Estes óleos são nomeados desta forma para que a população associe eles com um produto saudável. Porém, eles são tóxicos e fazem mal a saúde. O processamento destes óleos envolve o uso de diversos químicos industriais e solventes altamente tóxicos. Os consumos destes óleos podem causar:   Doenças cardíacas.   Diabetes   Obesidade.   Câncer.   Entre outros malefícios. Óleos vegetais que não devem ser consumidos de forma alguma: Óleo De Canola Óleo De Milho Óleo De Soja Óleo vegetal Óleo De Amendoim Óleo De Girassol Óleo De Cártamo Óleo De Semente De Uva Margarina Um foco especial para o Azeite de Oliva: você terá a totalidade das suas propriedades ao consumi-lo frio. Ao ler estas informações você deve estar se perguntando qual é a melhor opção para você cozinhar no seu dia a dia. Existem três opções: óleo de coco, manteiga e banha de porco. Mantenha em mente que deve consumir a gordura animal, a vegetal (com exceção do óleo de coco) é prejudicial para a sua saúde. Desta forma fica mais fácil de lembrar. Você mesmo pode produzir a banha de porco na sua casa, e a boa notícia é que ele pode ser reutilizado, ao contrário dos óleos vegetais que possuem gordura trans (um anti nutriente). Para isso basta comprar […]


Consuma Enxofre Orgânico e Prolongue sua Vida

O enxofre ou MSM é um mineral essencial para que o nosso organismo tenha um bom funcionamento. Após inúmeras pesquisas, foi constatado que o consumo dele melhora a absorção e potencializa todos os nutrientes e as vitaminas que ingerimos. A descoberta do papel do enxofre biológico na saúde possibilitou que ele fosse consumido de forma complementar e foi um dos maiores avanços na medicina ortomolecular. Após o cálcio e o fósforo, o enxofre é o terceiro mineral mais abundante no corpo. Cerca da metade de todo o enxofre esta contido no tecido muscular, pele e ossos. A baixa concentração deste nutriente no nosso corpo é relacionada com diversas queixas, tais como: fadiga, depressão, stress físico e psicológico, e com um grande número de doenças degenerativas. Como hoje em dia é muito difícil consumirmos a dose necessária dos nutrientes através da alimentação, é necessário fazer uso de certos suplementos. Levando em conta as inúmeras pesquisas realizadas pelos Associados de Dakila (liderado por Urandir Fernandes de Oliveira) sobre estacionar o envelhecimento e o processo de prolongamento da vida, foi constatado que a escassez de enxofre é uma das causas desta doença. Sim, a velhice é uma doença… uma escolha e não o seu destino. O processo começa quando os tecidos flexíveis perdem as suas propriedades elásticas. Com isso, as consequências são o endurecimento dos músculos e das articulações, rugas na pele, e diminuição da elasticidade do tecido pulmonar e dos vasos sanguíneos arteriais. A lista de funções do enxofre é extensa. Duvido […]


E Se Você tivesse o Total Controle da Sua Vida?

E se você tivesse o total controle da sua vida? Quando finalmente entenderia que tudo que acontece na sua vida é sim, responsabilidade sua. Quem não conhece seus limites, terá eles constantemente ultrapassados. Um jargão muito conhecido entre a humanidade é o de que “a única certeza que temos na vida, é a morte”… Será? E se desde o primeiro momento que você abriu o seu olho, ao nascer, tudo não passou de um “teatro” muito bem orquestrado? Aparentemente alguém nos deixou o passo a passo do que significa ser humano… Quem devemos venerar? Quem é o vilão? Qual o “super alimento” do momento? Quais opções de hobbies tenho para passar o meu tempo “livre”… O grande problema, é que ninguém nunca te ensinou a pensar por você mesmo, ninguém nunca te olhou no olho e disse: “mas o que VOCÊ realmente quer”? A pergunta não seria para “você” de hoje, que possui este nome, este corpo, esta mente. E sim o seu “eu” mais profundo, o espírito, a alma que habita neste corpo temporário. Comece quebrando todas as regras e questionando tudo… Depois da longa jornada de se descobrir… Saiba que a velhice, a morte, é uma doença como outra qualquer. Ela não é o destino, e sim uma escolha. É possível parar o processo de envelhecimento e prolongar significativamente o seu tempo de vida. Conheça Dakila Pesquisas (liderado por Urandir Fernandes de Oliveira), pois os cientistas deste grupo já descobriram a fórmula. Dê uma chance para você, mude os […]