Dakila Pesquisas


Já ouviu falar da MORINGA?

A moringa é uma árvore que deveria se tornar conhecida mundialmente imediatamente. Se este conhecimento for disseminado e compreendido na sua totalidade, dificilmente não encontraremos pelo menos uma muda desta planta na casa de todas as pessoas que buscam uma alimentação mais nutritiva no seu dia a dia. Hoje mesmo tendo conhecimento dos benefícios de cada alimento, dificilmente encontramos neles o valor nutritivo em sua totalidade. Os solos encontram tão infestados de diversas substâncias químicas tidas como necessárias para um bom cultivo agrícola, que todo mundo parece ter se esquecido dos malefícios e das consequências de ter um alimento extraído daquele local. A única solução seria se cada um pudesse ter acesso a alimentos plantados em uma propriedade que houvesse a supervisão de pessoas que compreendessem a seriedade deste assunto e que não cooperassem com este esquema global de desnutrir toda a população em prol do lucro excessivo que é exigido no sistema capitalista. Como nos dias atuais esta realidade se torna quase inexistente, a solução temporária seria aumentar o valor nutricional que ingerimos com este super alimento chamado Moringa. Ela é capaz de resolver no mundo a fome, a desnutrição e a miséria.    A Moringa Oleífera, entre todas as demais árvores, ou plantas de nosso planeta, é considerada um Tesouro Vegetal. Veja suas propriedades: São 92 nutrientes, 47 antioxidantes, 36 anti-inflamatórios e 19 aminoácidos. 27% de proteína a mais do que qualquer carne, superando leite, ovos, peixe, e principalmente a carne de boi. Contém todos os aminoácidos essenciais […]


Qual o azeite ideal

Que o azeite faz bem à saúde todos já sabem, porém, a cada dia que passa aumenta a variedade de tipos de azeite que são vendidos nas prateleiras dos supermercados. Porém, qual realmente é o mais adequado para o nosso consumo? Quais detalhes eu devo me atentar e que vão fazer toda a diferença na hora da minha compra? Detalhes que você deve se atentar: A primeira opção a ser descartada são os azeites que estejam em embalagem de vidro transparente. Como a luz atinge-os com facilidade, a gordura boa sofre uma oxidação. Fique longe das embalagem de lata, pois aquele metal possui algumas toxinas             (conhecidas como xenobióticos), que são facilmente atraídas pelo azeite que está dentro do recipiente tornando-os tóxicos. Lembre-se: toda química é solúvel em gordura boa. Especificações corretas de um azeite ideal a ser consumido: Procure por recipientes de vidro escuro. Este detalhe impede que a luz entre em contato           com o produto. Outro fator que deve ser ressaltado e que você deve ter como hábito, é o de ler os           ingredientes que constam no rótulo. Pois, para os fabricantes economizarem no processo de fabricação do produto e lucrarem ainda mais nas vendas, várias empresas estão misturando outros tipos de óleos junto aos azeites. Um óleo que é muito comum encontrarmos na lista de ingredientes, é o óleo de soja. Então, se você não tem o costume de ler estes detalhes, possivelmente […]


Urandir alerta que Tempestade solar é maior do que o esperado

Conforme já previsto pelo pesquisador Urandir e o grupo Dakila Pesquisas, em referência aos acontecimentos previstos para a humanidade nos próximos anos, de acordo com informações transmitidas diretamente por seus parceiros. Uma forte tempestade solar, que parecia se dissipar, atingiu a Terra em cheio na noite de quinta-feira dia 8 de março de 2012, tornando-se o evento geomagnético mais importante desde 2004. A descarga de partículas solares causaram poucos incômodos na rede elétrica, mas obrigou algumas companhias aéreas a desviar rotas em torno dos pólos e gerou imagens impressionantes de aurora boreal em algumas partes do mundo. Inclusive a estação espacial internacional publicou através da NASA imagens de auroras boreais imensas ao redos dos polos. As interrupções de energia e problemas com os sistemas de navegação por satélite GPS, como eram esperados, naõ aconteceram. Porém o início da atividade solar intensa apenas está começandoe, segundo os pesquisadores se estenderá até 2014, se estendendo possivelmente até 2018 conforme informação dos estudiosos do Dakila Pesquisas

Projeto portal e urandir estudam atividade solar

Urandir pesquisa a Piramide de Quéfren - Pesquisador Urandir 2015

Urandir lidera pesquisa nas Pirâmides do Egito

No dia 19 de maio de 2015 deu inicio a 9ª Expedição Equipe Zigurats Dakila Pesquisas – Egito 2015 liderada pelo ufólogo e presidente da associação Urandir Fernandes de Oliveira. No primeiro dia, após longas horas de viagem partindo do Brasil, Estados Unidos, Canadá, Paraguai entre outros países, o grupo de 230 pesquisadores chegou a Dubai para o traslado até o destino final: a cidade do Cairo, capital do Egito. O roteiro inicial foi pesquisar as grandes pirâmides do Egito: Quéops, Quefren e Miquerinos, juntamente com a Esfinge. Símbolos da grandiosidade que foi aquela civilização  e que perdura até os dias atuais. A Pirâmide de Quéops A Pirâmide de Quéops, também conhecida como a Grande Pirâmide, é a maior e mais antiga das três pirâmides de Gizé. Acredita-se ter sido construída para ser a tumba do Faraó Quéops da quarta dinastia, cujo reinado se estendeu de 2551 a 2528 a.C. (século XXVI a.C.). É a maior das três pirâmides de Gizé: sua altura original era de 146,60 metros, mas atualmente é de apenas 137,16 m, pois falta parte do seu topo e o revestimento, que se acredita ter sido originalmente fabricado em ouro. História e arquitetura Originalmente, a Grande Pirâmide foi coberta por pedras de revestimento que formaram uma superfície externa lisa, o que se vê hoje é a estrutura central subjacente. Algumas das pedras de revestimento ainda são visíveis, uma vez que a estrutura ainda pode ser vista em torno da base. Existem diversas diferentes teorias científicas e alternativas […]


Como escolher um bom azeite de oliva?

  Na hora da compra, quais detalhes você deve se atentar e que vão fazer toda a diferença para a sua saúde?   Mantenha distância dos azeites que tenham estas especificações:   Fuja dos azeites que estiverem em embalagem de vidro transparente. Como a luz os atinge com facilidade, a gordura boa sofre uma oxidação. Fique longe das embalagem de lata, pois aquele metal possui algumas toxinas (conhecidas como xenobióticos), que são facilmente atraídas pelo azeite que está dentro do recipiente, tornando-os tóxicos. Mantenha em mente: toda química é solúvel em gordura boa.   Detalhes que você deve se atentar para consumir o azeite ideal:   Procure por azeites que estejam em recipientes de vidro escuro. Este detalhe impede que a luz entre em contato com o produto. Outro fator a ser ressaltado e que você deve ter como hábito, é o de ler os ingredientes que constam no rótulo. Pois, para os fabricantes economizarem no processo de fabricação do   produto e lucrarem ainda mais nas vendas, várias empresas misturam outros tipos de óleos         junto aos azeites. Um óleo que é muito comum ser encontrado na lista de ingredientes, é o óleo de soja. Então, se você não tem o costume de ler estes detalhes, é possível que você nunca tenha se deparado com um azeite de verdade. Fique atento a acidez dele, dentre as opções que encontrar ela deve ser a menor possível. Um exemplo de azeite com baixa acidez: 0.2 Adquira apenas o azeite […]


Urandir UFO - variacao-das-leis-da-fisica

Leis da Física variam ao longo do Universo

 Fonte: Site Inovação Tecnológica Um dos mais queridos princípios da ciência – a constância das leis da física – pode não ser verdadeiro. Um estudo publicado na mais conceituada revista de física, a Physical Review Letters, afirma que as leis da natureza podem variar ao longo do Universo. O estudo concluiu que uma das quatro forças fundamentais, o eletromagnetismo, parece variar de um lugar para outro. O eletromagnetismo é medido por meio da chamada constante de estrutura fina, simbolizada pela letra grega alfa (α).  Esta constante é uma combinação de três outras constantes: a velocidade da luz (c), a carga do elétron (e) e a constante de Planck (h), onde α = e2/hc. O resultado é cerca de 1/137, um número sem dimensão, o que a torna ainda mais fundamental do que as outras constantes, como a gravidade, a velocidade da luz ou a carga do elétron. Em termos gerais, a constante alfa mede a magnitude da força eletromagnética – em outras palavras, a intensidade das interações entre a luz e a matéria. Nota da Redação do Dakila Pesquisas: Os pesquisadores das Universidades de Nova Gales do Sul e Swinburne, na Austrália, e Cambrige, no Reino Unido, estão prestes a confirmar recente afirmação do ET Bilu, segundo a qual as leis de física conforme a conhecemos não estão totalmente adequadas, existindo outros mecanismos que influem no equilíbrio e movimento dos corpos e que há variantes e outras forças ou leis ainda desconhecidas que atuam nesse mecanismo, algumas delas provenientes de mundos […]


Batata Doce – Aliada da Nutrição

A batata doce é um alimento riquíssimo em nutrientes, aliada da alimentação saudável. Ela é uma boa fonte de energia para o seu corpo, pois não eleva muito o nível do açúcar do seu sangue e dá bastante saciedade impedindo que você coma em excesso. Isto acontece pelo fato dela liberar energia lentamente no organismo estendendo a sensação de saciedade e prolonga a disposição de quem a consome. Ela não estimula o hormônio chamado insulina, que é responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gordura. Supera diversos alimentos similares em virtude dos seus nutrientes, porém, sem engordar. Uma boa dica para quem quer manter o corpo saudável e bem nutrido. A melhor maneira de obter os benefícios desta batata, é fazer ela cozida. Parta ela ao meio, coloque dentro de uma panela funda e adicione água até que a cubra por completo. Deixe ferver e depois de 15 minutos com o auxilio de um garfo, verifique se ela já está macia. O ponto ideal da batata doce é quando o interior dela estiver com uma cor “cintilante”. Se ela atingiu esta coloração e está macia, já está pronta para ser consumida. Não deixe a casca de lado, pois ela é rica em fibras e nutrientes. Os Pesquisadores de Dakila (liderados por Urandir Fernandes de Oliveira) já se atentaram aos benefícios da Batata Doce e possuem diversas plantações em todas as sua propriedades. Adicione este poderoso alimento no seu dia a dia!


Como Ocorre o Processo de Reencarnação?

A Reencarnação A reencarnação é o mesmo espírito habitando corpos “supostamente” diferentes. Ou seja, a vida sempre continua… A matéria se desfaz, pois foi programada para isto (tivemos os cromossomos 2 e 3 modificados na criação feita pelos Anunnakis com o propósito de limitar a vida humana na Terra), mas não era para ser desta forma… Os próprios Anunnakis vivem eternamente, e tiveram o receio de que ao longo dos anos a criação acabasse superando o criador. Eles programaram para que a humanidade tivesse no máximo 120 anos de vida. A Associação Dakila Pesquisas (liderada por Urandir Fernandes de Oliveira) ao se atentar a esta informação, descobriu o método de prolongar a vida. Inicialmente estão fazendo vários testes, estão verificando a eficácia e todos os seus efeitos, para que posteriormente possa passar para a população. Como ocorre o processo da Reencarnação?  Quando um espermatozoide inicia sua “corrida”, ele já tem vida e inteligência (instinto/padrão original), assim como o óvulo (hoje já comprovou que é o óvulo que “escolhe” o espermatozoide). Há vida de ambos os lados, e acontece uma “fusão”. Nesta fusão o espírito se “faz” com duas polaridades (ondas moduladoras positiva e negativa, que se entrelaçam e ficam entrelaçadas a vida toda). Gera-se assim o corpo. E a partir daí vem todo o restante da criação, da multiplicação celular, já com a personalidade e tudo mais. Como o “espírito” fica sabendo do exato momento? Eles ficam o tempo todo “observando” os casais. E de acordo com a programação desse […]


Mantenha o seu Sangue Alcalino

  A mistura de limão com bicarbonato é uma combinação perfeita pois ambos combinam muito bem entre si, proporcionando grandes benefícios ao nosso organismo. O limão por si só já é um alimento incrível, que além de alcalinizar o sangue, fortalece a imunidade e estimula o metabolismo. Já a especialidade do bicarbonato é combater a acidez dos alimentos. Como a nossa alimentação consiste principalmente em alimentos tóxicos e formadores de ácido como carnes, açúcares processados, grãos refinados, fast foods, alimentos geneticamente modificados, dentre outros fatores, isso faz com que o pH do nosso sangue fique ácido, ou seja, o sangue se torna intoxicado. A acidez do pH pode interromper as funções a as atividades celulares. Como consequência pode ocorrer: A queda da imunidade Câncer Osteoporose Diabetes Doenças cardiovasculares Pode acelerar o seu processo de envelhecimento Parasitas, más bactérias, vírus e fungos prosperam em ambientes ácidos. Por outro lado, um ambiente alcalino neutraliza bactérias e evita inúmeras doenças. A melhor forma de manter o seu sangue alcalino é através de uma alimentação saudável. Se você quiser dar um impulso na alcalinização do seu sangue consuma a combinação de limão com bicarbonato e milho orgânico/crioulo no seu dia a dia. A dosagem para consumir o Limão com Bicarbonato: 2 limões grandes ou 3 pequenos 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Adicione um pouco de água na mistura, misture bem e ele já está pronto para ser consumido. Medida: Se você é uma pessoa saudável, tome esta combinação apenas 2 x por semana. […]


Urandir ufo - meteoritos contem dna alienigena

Meteoritos contêm componentes de DNA alienígena

 Fonte: Estadão O resultado da pesquisa ajuda a sustentar a teoria de que o ‘kit’ para a criação da vida da Terra veio pronto do espaço, entregue por colisões da Terra com cometas e meteorito. Pesquisadores da Nasa encontraram pistas de alguns dos elementos que formam o DNA em meteoritos vindos do espaço e puderam comprovar sua origem extraterrestre, segundo estudo divulgado pela revista Proceedings of the National Academy of Sciences. O resultado da pesquisa ajuda a sustentar a teoria de que o “kit” para a criação da vida da Terra veio pronto do espaço, entregue por colisões da Terra com cometas e meteoritos. Nota da Redação Dakila Pesquisas: Ao que tudo indica, o início da vida na Terra está totalmente desvinculado das teorias religiosas do criacionismo e da teoria evolucionista de Charles Darwin, que parte do princípio de que o homem é o resultado de um lento processo de alterações (mudanças). Esta é a idéia central da evolução: os seres vivos (vegetais e animais, incluindo os seres humanos) se originaram de seres mais simples, que foram se modificando ao longo do tempo. Aos poucos, a pesquisa científica verifica que a origem da vida na Terra é muito diferente do que foi estudado e pesquisado até hoje. Onde esses estudos vão desembocar ainda não sabemos, mesmo porque a origem do homem ainda permanece um mistério já que a conhecimento humano ainda não conseguiu localizar o elo  e a origem das espécies.Talvez informações de super humanos ou inteligências de outros planetas […]


Tenha Hábitos Saudáveis – Comece Eliminando o Refrigerante da Sua Vida

Hoje em dia é difícil encontrar alguém que não tenha dimensão do quão prejudicial os refrigerantes são para o nosso organismo. Porém, incrivelmente muitos optam por ignorar esta informação e continuam o consumo desta bebida altamente tóxica. Sabemos que para termos uma vida saudável, um dos requisitos é que devemos tirar todos os refrigerantes do nosso dia a dia. Pois possuem uma alta dose de açúcar, sódio, e de inúmeras substâncias que são extremamente prejudiciais a nossa saúde. A situação só piora, pois para que ele seja qualificado como zero, diet, etc., é retirado um percentual de açúcar, porém, aumentam a dose e adicionam inúmeros produtos químicos, os tornando ainda piores do que a sua versão original. Será que vale a pena continuar o consumo desta bebida depois de saber o que ela causa ao seu organismo?   As principais consequências de consumir refrigerantes: Causa diabetes: aumenta o nível de glicose no nosso sangue. Osteoporose: possuem uma alta dose de ácido fosfórico, que tem como consequência o aumento do risco de desenvolver a osteoporose. Doenças cardiovasculares: um indivíduo que consome refrigerante durante 22 anos, aumenta em 20% o risco de infarto. Pressão Alta: os refrigerantes que possuem cola e guaraná, possuem um alta dose de cafeína, fator que pode causar o aumento da pressão. Câncer: para que os refrigerantes ganhem cor, é adicionado uma alta dose de produtos químicos que tem o câncer como consequência. Gastrite: devido a adição de ácido na sua composição para tornar o líquido gaseificado, ele é […]


Seja Seu Próprio Deus – Faça seu Milagre

Será que o que a Igreja denomina como “Milagre” realmente acontece da forma como nos contaram? Milagre é um desenvolvimento, uma manifestação do nosso poder mental em cima de um foco, de um objetivo, ou seja, da realização de nossas vontades. Um livro lançado em 2006 chamado “O Segredo” da escritora Rhonda Byrne explica o nosso poder mental, mostrando que quando direcionado poder trazer para a matéria o que antes foi só um pensamento.  Porém, nos ensinamentos deste livro (que se tornou tão popular) falta um detalhe para que estes “milagres” se realizem de forma eficaz.  A formula seria:   Pensamento + Desejo + Vontade  (Este sim é um dos segredos por trás do que a Igreja denomina como Trindade). No meio destes três passos você deve adicionar a Emoção. Escolha qual delas você se julga mais apto a manipular.  Como exemplo temos: medo, tristeza (estimular o choro), a felicidade, energia sexual, etc.  Para te auxiliar busque em sua memória uma situação ocorrida no passado ou apenas imagine uma cena criada por você, o importante é que sinta ela correndo nas suas veias, sinta o arrepio, a emoção forte onde não reste dúvida que ela foi “acessa”.  Ao sentir, o próximo passo é pensar no que deseja, e por fim, em uma cena mental se veja vivenciando o seu “milagre”.   A emoção é um dos indícios de que somos parte do Deus supremo, ela nos torna capaz de nos tornarmos nosso próprio Deus, e com isso proporcionarmos tudo que for necessário para a nossa caminhada.  Então concluímos que um milagre acontece por meio de um processo físico/bioquímico através da nossa produção […]