cientistas de dakila


Pare de Aquecer os Seus Alimentos no Micro-ondas – A Sua Saúde Agradece

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a sua saúde em troca da conveniência do microondas? Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria e informe-se. Podemos encontrar o micro-ondas em 90% dos lares dos americanos. Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir este forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia. Pois, foi esta informação que chegou até ela através da mídia e de todas as plataformas que ela tem acesso. E se eu te contasse outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com ele, não importa quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes. Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura. Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram nos noticiários. Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar a qualidade daqueles alimentos. Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA. Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir: http://www.urandir.com.br/2017/04/dioxina-tire-esta-toxina-do-seu-dia-dia.html Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho, deixe a preguiça […]


Dica de Saúde: Substitua os Óleos Vegetais pela Banha de Porco

O que a indústria alimentícia chama de óleo vegetal, na realidade não tem nada de vegetal. Muitos ainda acreditam que eles são a melhor opção na hora de cozinhar, porém, na hora que pesquisamos vemos que não é bem assim. Estes óleos são nomeados desta forma para que a população associe eles com um produto saudável. Porém, eles são tóxicos e fazem mal a saúde. O processamento destes óleos envolve o uso de diversos químicos industriais e solventes altamente tóxicos. Os consumos destes óleos podem causar:   Doenças cardíacas.   Diabetes   Obesidade.   Câncer.   Entre outros malefícios. Óleos vegetais que não devem ser consumidos de forma alguma: Óleo De Canola Óleo De Milho Óleo De Soja Óleo vegetal Óleo De Amendoim Óleo De Girassol Óleo De Cártamo Óleo De Semente De Uva Margarina Um foco especial para o Azeite de Oliva: você terá a totalidade das suas propriedades ao consumi-lo frio. Ao ler estas informações você deve estar se perguntando qual é a melhor opção para você cozinhar no seu dia a dia. Existem três opções: óleo de coco, manteiga e banha de porco. Mantenha em mente que deve consumir a gordura animal, a vegetal (com exceção do óleo de coco) é prejudicial para a sua saúde. Desta forma fica mais fácil de lembrar. Você mesmo pode produzir a banha de porco na sua casa, e a boa notícia é que ele pode ser reutilizado, ao contrário dos óleos vegetais que possuem gordura trans (um anti nutriente). Para isso basta comprar […]