Céu


Seja Seu Próprio Deus – Faça seu Milagre

Será que o que a Igreja denomina como “Milagre” realmente acontece da forma como nos contaram? Milagre é um desenvolvimento, uma manifestação do nosso poder mental em cima de um foco, de um objetivo, ou seja, da realização de nossas vontades. Um livro lançado em 2006 chamado “O Segredo” da escritora Rhonda Byrne explica o nosso poder mental, mostrando que quando direcionado poder trazer para a matéria o que antes foi só um pensamento.  Porém, nos ensinamentos deste livro (que se tornou tão popular) falta um detalhe para que estes “milagres” se realizem de forma eficaz.  A formula seria:   Pensamento + Desejo + Vontade  (Este sim é um dos segredos por trás do que a Igreja denomina como Trindade). No meio destes três passos você deve adicionar a Emoção. Escolha qual delas você se julga mais apto a manipular.  Como exemplo temos: medo, tristeza (estimular o choro), a felicidade, energia sexual, etc.  Para te auxiliar busque em sua memória uma situação ocorrida no passado ou apenas imagine uma cena criada por você, o importante é que sinta ela correndo nas suas veias, sinta o arrepio, a emoção forte onde não reste dúvida que ela foi “acessa”.  Ao sentir, o próximo passo é pensar no que deseja, e por fim, em uma cena mental se veja vivenciando o seu “milagre”.   A emoção é um dos indícios de que somos parte do Deus supremo, ela nos torna capaz de nos tornarmos nosso próprio Deus, e com isso proporcionarmos tudo que for necessário para a nossa caminhada.  Então concluímos que um milagre acontece por meio de um processo físico/bioquímico através da nossa produção […]


Minerais Capazes de Curar a Doença de Alzheimer

Infelizmente o Alzheimer é a mais frequente doença neurodegenerativa na espécie humana.  É responsável por provocar uma deterioração na memória, atenção, concentração, linguagem, pensamento, entre outras inúmeras consequências. O objetivo desta matéria é passar o conhecimento que a Associação Dakila Pesquisas liderada por Urandir Fernandes de Oliveira descobriu que auxilia muito na melhoria desta doença. Em inúmeros casos, acontece a cura completa. Para prevenir:  Magnésio Quelado –  500 mg Enxofre – 2 gramas Óleo de coco – 2 colheres de sopa Para quem já desenvolveu a doença: Magnésio Quelado – 500 mg Enxofre – de 4 a 6 gramas Óleo de coco – 2 a 4 colheres de sopa Partindo da ideia de que os alimentos foram perdendo a sua taxa nutricional ao longo dos anos, em muitos casos a suplementação torna-se necessária e é bastante eficaz (procure um nutrólogo de confiança para que ele te auxilie nesta parte). Caso você conheça alguém que possui a doença de Alzheimer, passe esta informação adiante. Já que a medicina diz que não tem cura, o que ela teria a perder? Acredite na cura. As vitaminas proporcionam maravilhas para o nosso corpo!  Não subestime um corpo bem nutrido. 


Pare de Aquecer os Seus Alimentos no Micro-ondas – A Sua Saúde Agradece

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a sua saúde em troca da conveniência do microondas? Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria e informe-se. Podemos encontrar o micro-ondas em 90% dos lares dos americanos. Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir este forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia. Pois, foi esta informação que chegou até ela através da mídia e de todas as plataformas que ela tem acesso. E se eu te contasse outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com ele, não importa quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes. Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura. Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram nos noticiários. Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar a qualidade daqueles alimentos. Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA. Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir: http://www.urandir.com.br/2017/04/dioxina-tire-esta-toxina-do-seu-dia-dia.html Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho, deixe a preguiça […]


Será que a Fluoretação Realmente é Necessária? Saiba a Verdade por Trás

Dentre as inúmeras pesquisas realizadas pela Associação Dakila liderada por Urandir Fernandes de Oliveira, hoje o tópico será sobre os malefícios do flúor. Quando se escuta essa palavra, a primeira informação que nos vem à mente é o poder dele de prevenir a cárie, correto? Sabendo disto, resolvemos conversar com uma dentista para saber da veracidade desta informação e para entender melhor o processo: Dra. Sonia Dias: “Podemos dizer que o esmalte dentário é uma capa dura de aproximadamente 2mm de espessura e que protege as partes internas do dente. Esta capa é constituída em sua maior parte de um mineral chamado hidroxiapatita. Esta camada de esmalte é de dureza comparável ao osso, mas em compensação é porosa suficiente para acumular bactérias. Após a ingestão de determinados alimentos (aqueles que contém açúcares/carboidratos), o Ph salivar torna-se imensamente ácido em presença das bactérias existentes na boca. Com isso, acontece uma desmineralização do esmalte dentário. Quando ingerimos o flúor, há uma interação química entre ele e a apatita do esmalte (hidroxiapatita) formando então a fluorapatita que é bem mais resistente ao Ph ácido. Por esse motivo ele é tido como “mocinho” na história da cárie dentária. Porém, os malefícios do consumo são imensos e existem outras formas para se precaver sem ter tanto prejuízo, sendo uma delas a mudança na alimentação. Eu sempre pesquisei sobre o Flúor, e optei por nunca o utilizar no meu consultório. Aproveito a presença dos meus pacientes para os conscientizarem e para diminuírem a ingestão desta substância […]