Pare de Aquecer os Seus Alimentos no Micro-ondas – A Sua Saúde Agradece


urandir, urandir oliveira, urandir fernandes de oliveira, dakila, dakila pesquisas, perigo micro-ondas, microondas, nutricao, nutritivo, anti nutriente, saude, alimentacao saudavel, viva mais, prolongu

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a sua saúde em troca da conveniência do microondas?

Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria e informe-se.

Podemos encontrar o micro-ondas em 90% dos lares dos americanos. Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir este forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia.

Pois, foi esta informação que chegou até ela através da mídia e de todas as plataformas que ela tem acesso.

E se eu te contasse outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com ele, não importa quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes.

Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura.

Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram nos noticiários.

Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar a qualidade daqueles alimentos.

Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA.

Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir:

http://www.urandir.com.br/2017/04/dioxina-tire-esta-toxina-do-seu-dia-dia.html

Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho, deixe a preguiça de lado e opte pelo fogão.

Ele terá a mesma função, porém, sem o malefício do micro-ondas.

Vale a pena ter panelas a mais para lavar para garantir a ingestão de todos os nutrientes e ter um prolongamento da sua vida.

Você sabia que ele foi uma criação nazista para preparar refeições em larga escala em pouquíssimo tempo durante a guerra?

Porém, após algum tempo os alemães aliados recolheram algumas amostras e fizeram uma investigação científica em torno deste forno.

Como resultado, o seu uso foi proibido na União Soviética, e aproveitaram para emitir um alerta internacional sobre os seus riscos biológicos e ambientais.

Houveram outras pesquisas feitas pela Europa Oriental que também constataram os efeitos do uso do micro-ondas.

Porém, os Estados Unidos, Brasil e alguns outros países, ao se depararem com estas pesquisas, optaram por ignorar todos os relatos e lucrarem com esta tecnologia.

Não existe exceção, qualquer alimento que entrar em contato com o micro-ondas trará malefícios para a sua saúde.

Um dia ouvi uma frase engraçada que ilustra bem esta matéria: “resumindo, o micro-ondas é uma tecnologia que não deveria ser dada nem ao seu maior inimigo.”

Brincadeiras à parte, atente-se a esta informação e o elimine do seu dia a dia.

A sua saúde agradece.

Artigo publicado em 2017-09-20 00:00:04.